龙游遂昌两地人大联合开展治水视察
分享到:

11月15日,龙游县、遂昌县两地人大开展联合治水视察活动。县人大常委会主任舒畅、副主任徐仲利,遂昌县人大常委会主任罗运乾、副主任周黎平,以及两地部分人大代表和乡镇部门负责人等参加。

视察组一行首先来到大南门历史文化街区,实地感受龙游“因水而生、因水而美、因水而兴”的水脉历史文化;在凤翔洲水文化公园,代表们参观了水情教育基地,深入了解我县水利发展简史和水利建设成果;在龙游红木小镇,现场领略我县“水文旅”工作深度融合发展的良好成效。

据悉,自2020年以来,龙游、遂昌两地人大以联合监督治水活动为载体,建立日常联系交流、联席会议、联合视察等制度,取得了显著成效。今后,两地人大将继续加强联系合作、深化合作内容、拓展合作空间、放大合作效应,唱好联合治水“连续剧”、弹好人大工作“协作曲”、演好助推共富“双城记”,携手打造更多具有标志性引领性的合作成果。(记者 郑依霖) 


龙游新闻