传承创新 逐梦青春县新生代企业家 “2024迎新春”联谊活动举行
分享到:

2月22日下午,龙游县新生代企业家“2024迎新春”联谊活动举行。县委书记祝建东出席并致辞,县领导余继民、俞耀根、陆寿泉等参加。

县委书记祝建东在致辞中表示,本次活动是贯彻落实省市县“新春第一会”精神、打造高水平创新型人才和企业家队伍的有力举措,也是一场共谋美好未来的青春盛会。作为传承弘扬龙商精神的接班人、建设青年发展型城市的主力军、支撑龙游发展的新动力,希望广大新生代企业家能继承发扬老一辈人艰苦奋斗、敢闯敢干的优良传统,大力弘扬“无远弗届、遍地龙游”“海纳百川、敢为人先”的龙商精神,善于把握时代风口、市场需求和产业蓝海,在对标行业领先中拔高标准、在聚焦重大战略中发展事业、在应对风险挑战中提升本领,加快推进核心技术、商业模式和企业管理等全方位创新,努力在企业“上规、上市、上榜”等方面取得更大突破,不断书写“青蓝接力、英才辈出”“青出于蓝而胜于蓝”的传奇故事,在中国式现代化的龙游实践中激扬青春力量、彰显青春作为。

近年来,我县始终把新生代企业家作为推动县域民营经济发展的新动力,做优活动,做强平台,做新制度。自2016年成立以来,县新生代企业家联谊会积极贯彻落实党中央精神及党中央所制定的各项方针政策,认清形势、创新思路、重点突破、务实工作,认真履行“提供服务、反映诉求、规范行为、行业自律”职能,紧紧依靠广大会员单位,不断完善基础条件,加强内部治理,增强服务意识、提高服务质量。

活动现场,还举行了县新生代企业家联谊会新增会员单位授牌仪式,与庙下乡“助学筑梦”结对以及与青创协会结对签约仪式;龙游瀫项目推荐及泽龙公司储能产品项目介绍。此外,省新生代企业家联谊会副会长兼秘书长王克飞与市新生代企业家联谊会会长王昱哲分别作了主题演讲。(记者 楼郁馨) 


龙游新闻