龙游县委常委会召开会议,传达市委书记高屹来龙调研讲话精神
分享到:


2月22日,龙游县委常委会召开会议,传达学习市委书记高屹来龙调研工业经济讲话精神,研究一季度开门红工作,并部署下阶段重点工作任务。县委书记祝建东主持会议并讲话。



会议指出,要认真贯彻落实习市委书记高屹来龙调研工业经济讲话精神以及全市“新春第一会”部署要求,坚定信心、正视问题,扎实做好开局起步各项工作,在打造桥头堡建设中心城中当龙头争上游,实现最大跨越,以优异成绩为衢州当先锋、走前列,为浙江推进“两个先行”作出贡献。



会议强调,要聚焦主攻工业不动摇,坚持高目标牵引,集中精力抓好平台的扩容提质、项目的落地落实、企业的培大育强,强力推进创新深化、人才集聚等工作,为龙游高质量发展注入新动能。要奏响双招双引主旋律,坚持“以实绩论英雄”“以项目促发展”的导向,找准重点、抓住关键,精准发力、协同作战,做到“走出去”“引进来”“落下来”,进一步打通强县富民的通道,积蓄追赶跨越新动力。要全面冲刺“开门红”,以开局就奔跑、起步就跃进的姿态,早谋划、早部署、早落实,统筹好一二三产业发展,不折不扣抓好各项工作落实,努力实现“开门红”“全年红”。


/罗  意   刘舒婷

一审/邵美霞  张凯淇

二审/章承月

三审/李文敏



龙游新闻