探店龙游 | e人酒醉i人陶醉,进了这里都得醉!
分享到:

在“茂密的森林”里

听着小巧叽喳,尝着美味的大餐

坐在梵高的星空下,与朋友欣赏星空,品尝美食

在【恰酒】,你想要的用餐环境,这儿都有


龙游首家5D全息融合餐厅

用餐环境是一绝


【恰酒】位于大南门西湖旁,一进门,右手边的吧台有许多酒柜,陈列了各类美酒。




街边窗户放置了几张木质桌椅,一旁的竹子小景不会让窗外人看到内里,顶上的灯光温暖柔顺,三两好友坐着很有格调。


天气晴好时,趁着阳光明媚,在恰酒的落地窗前用餐,也是一番美食、美景两相拥。



在大厅中央,是几个小圆桌,适合一群人的狂欢,配上特调的酒,伴随着驻场歌手的歌声,挥舞银光棒……这不就是“打工人”下班后的快乐嘛?!



再往里深入,有两个5D全息影像包厢,光影交错间,落花流水、星辰大海,都能呈现在你的眼前,带来极致的浪漫氛围。


入座此景中,对面的人呐,恍如初见。动画场景还可以根据餐厅风格或者当日用餐主题进行随意变换,让顾客体验浸入式的场景变化。



当然,如果你更喜欢安静,那么楼上的大包厢也是相当不错,最多可以容纳18—20人哦。



有颜还有美味呀

茶香肉,打边炉,鱼……


【恰酒】的环境满足了年轻人的喜爱,满足了宴请需求,满足了“打工人”下班后的快乐。


但恰酒不仅仅颜值高,美味也是非常值得。


茶叶炒的五花肉你吃过吗?这黑乎乎的一盘咋眼一看以为是梅干菜扣肉,仔细一看是茶叶。



茶叶炒的干煸,也是可以食用的哦,五花肉肥瘦相间,吃上去带点甜味,和着茶香,肥肉也是肥而不腻。



石锅豆腐,上桌的时候石锅里还在翻滚,咕噜咕噜的,味道浓郁,汤也很粘稠,养生极佳。



服务员端上来一个“花束”的时候,一桌人都惊呆了,然后端锅上桌,你会发现是羊蝎子打边炉,羊蝎子的肉刚好,不会咬不动。



最好吃的还是把“花束”里头的配菜扔锅里头滚一滚,里头原本有的萝卜炖到软烂时,带点甜味。



没曾想,【恰酒】的水库鱼竟然这么好吃!原本以为只是一道平平无奇的鱼,没想到鱼肉鲜嫩,而且超级入味!强烈推荐!



除了这些,还有蟹煲啦,橙汁鸡柳啦,烤鱼啦,加上各色饮品~今天下班就冲!还有驻场歌手哦 ~



恰酒


地址:龙游大南门街区西湖沿东巷-3

电话:766766、799799




探店小分队/ 凯淇 维嘉 小明 小陈 小查
一审/张凯淇
二审/邵美霞

三审/章承月




龙游新闻