探店龙游 | 被一只猪耳朵“粉”到了!
分享到:

图片


阳春三月,草长莺飞

出门玩耍,窝家看剧

离不开鲜美的卤味

龙游有一家开在詹家快二十年的马叶卤味

在柳村路口也有哦~



来吃的很多都是老熟客

吃着吃着就快20年咯


马叶卤味“孤零零”地落在柳村路口,和周遭的烧烤夜宵店形成鲜明对比,但从早上七点开始,进马叶卤味的人就是络绎不绝。


图片


这其中有早起的“马大嫂”,下班赶着买卤味的上班族,还有带着贪嘴娃的宝妈。


图片


什么样的卤味店竟然有这样的魔力,每天橱窗满满当当的卤味,不到晚上6点就能销售一空?


图片
图片


“卤味都是我爸妈自己熬制的。”小编去的那天老板娘不在,女儿正在看店,“快20年咯。”


图片


时近2点,卤味经过补货还是有很多选择,“每天陆陆续续都有人来买,别看现在货很多,晚上六点左右基本上就卖完收摊了。”


说话间,就有位阿姨要了一份满满当当的柠檬鸡爪,“我儿子特别喜欢吃他们家的卤味,反正买了好久了。”


图片


各种卤味各种吃法

坐在庭院吃馋哭了隔壁小孩咯~


猪耳朵、鸡翅尖、鸭脖……一堆零嘴卤味,好几袋,就近找个小庭院享受这份美味。


图片


翅尖小小的,可以整个扔进嘴里咀嚼,把肉吃完吐出来,满足!


图片


鸭脖的肉质偏紧实,调皮的孩儿可以抓起一个,沿着纹路撕咬下来。


图片


最最最最下酒的猪耳朵,简直打开了卤味的新世界,可以蘸上马叶独自配制的酱汁,真的是下酒神器!


图片


还有豆干,是那种软制的豆干,一个个都浸饱了汤汁,不会太咸,带点辣味,不亏是马叶家的王牌卤味!

图片


还有好多好吃的卤味,冲,就来买这波下饭下酒下电视剧的神器~




图片



探店小分队 | 凯淇 维嘉 欧文 森林
一审 | 张凯淇
二审丨邵美霞
三审丨章承月


龙游新闻